Die Reitanlage

Beste Trainings- und Turnierbedingungen erwarten Reiter auf der Reitanlage des Reitvereins Oberlungwitz.
Auf der Erlbacher Straße gelegen, befindet sich das Reitgelände direkt neben dem Sport- und Fußballplatz, sodass die Sportzentren der Stadt Oberlungwitz direkt beiander liegen und somit sportliche Betätigungen für jedermann erlauben.

Die Reitanlage umfasst zwei große Sandplätze sowie Grünflächen und Befestigungsmöglichkeiten für die Pferde.
Mehrere Dressurvierecke können je nach Bedarf auf den Trainingsplätzen aufgebaut werden. Neustes und hochwertiges Hindernis- und Stangenmaterial bietet weiterhin optimale Trainings- und Turnierbedingungen. Integrierte Naturhindernisse, wie Wall und Pulvermannsgrab, lassen die Herzen springbegeisterter Reiter und Pferde höher schlagen.